О группе

НЛП,психология

НЛП

 
16 октября 2017 в Санкт-Петербурге стартует легендарный семидневный тренинг по нейролингвистическому программированию - «Мастер НЛП», организатором которого выступает компания #ProShift, совместно с одним из основателей НЛП Фрэнком Пьюселиком.
Тренинг «Мастер НЛП» - это авторская программа с практической отработкой навыков моделирования на поведенческом уровне и последующей индивидуальной работой с тренером.
Курс направлен на изучение и закрепление знаний по быстрому достижению взаимопонимания в общение, выявлению скрытых убеждений человека, стереотипов и ценностей.
Участники научатся не только лучше понимать собеседника, но и выявить свои поведенческие шаблоны, развить  коммуникативные способности.
Фрэнк Пьюселик будет разбирать процесс...
28 августа 2017 года в Карелии пройдет эксклюзивный выездной тренинг Вадима Демчог «7 квантовых скачков». Это 5-ти дневный тренинг-путешествие, за пределами которого начинается совершенно другая осознанная жизнь.
Цель данного тренинга — постичь себя Настоящего, отбросив все Маски и Роли, которые мы играем в повседневной жизни. Взять на себя ответственность за создание собственных Игр.
Вадим Демчог о своем тренинге:  «7 Квантовых скачков – это глубинный процесс выхода за пределы Игр. Это 7 щелчков, которые выбивают последние опоры из-под представления о том, кто Я такой, что такое Мир.
В этом кроется колоссальная радость – как только человек освобождается от своих старых программ, в нем пробуждается невероятная творческая потенция. «Кто ты до Игр...

1 — 12 июля в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Казанская д. 7 со-основатель НЛП (прим. Нейролингвистическое программирование) Фрэнк Пьюселик совместно с компанией-организатором ProShift будет проводить тренинг “НЛП-Практик”.
Цель данного тренинга дать возможность людям преодолеть себя и справиться с трудностями, которые таятся внутри них. В основном это комплексы, неуверенность, отсутствие мотивации, проблемы с коммуникабельностью. Многие начинают свой тренерский путь именно с этого тренинга.
НЛП Практик — это первый из трех основных этапов изучения НЛП. С этого тренинга начинается обучающая серия Фрэнка Пьюселика: НЛП-Практик, НЛП-Мастер и Тренинг Тренеров.
Фрэнк Пьюселик о своих тренингах:  “НЛП Практик — это 1-ый уровень изучения....