О группе

Дискуссионная группа

Друзья

 
Блок регулирования котельной АПК ОЗДУ-М2
 
Данный блок применяется для управления более простых источников тепла, как например, газовые котлы, электрические котлы, циркуляционные насосы, смесительные вентили, емкости горячей воды и т.д. Регулирование температуры отопительной воды осуществляется по эквитермальной кривой. Блок дератизации не может работать в качестве автономного регулятора, алгоритм отопления содержится в блоке управления (RJ-IRC). Блок АПК ОЗДУ-М2 осуществляет перенос информации об измеренных температурах только в блок управления, а на основании команды с блока управления управляет выходным элементом. В системе можно использовать несколько блоков АПК ОЗДУ-М2 xn--d1afuw.xn--p1ai/ .
 
Функции и характеристики блока:
 ...
 
Сегодня мы беседуем с руководителем компании ГК ОКС – Кузнецовым Александром Сергеевичем. Он приехал к нам для того чтобы, так сказать, обменяться опытом, из Москвы, где и находится главный офис компании. Основное направление деятельности ГК ОКС – системы электрической дератизации .
 
— Добрый день. Александр Сергеевич, расскажите пожалуйста коротко, что такое системы электрической дератизации?
 
— Конечно. Система электрической дератизации – это стационарная система, как понятно из названия, против крыс и мышей, устанавливаемая в подвалах домов уже при строительстве. Эта система заменяет собой обычные дератизационные мероприятия, поскольку не дает грызунам заселится на объект, а также, и не оставляет им шансов выжить, если они уже обитают на...