Оборудование и идеи для малого бизнеса » Обсуждения


Bookmark and Share




Бургерные в свете нового кулинарного течения - slow cooking

Дек 22, 2017 | 00:12
Работа участника конкурса идей и бизнес-планов Aнна R. 

Конкурс проходит при поддержке компании СКС-Мастер. sks-master – открой свой прибыльный бизнес с нашим оборудованием. 

БУРГЕРНЫЕ В СВЕТЕ НОВОГО КУЛИНАРНОГО ТЕЧЕНИЯ — SLOW COOKING 

С каждым днем становится все популярнее новое кулинарное течение, которое открывает не только интересные вкусовые горизонты, но и дает крутой виток фастфуду. Течение называется slow cooking (медленная готовка). 

В настоящее время «медленная готовка» не распространена в России, есть только одно кафе, расположенное в Москве, предлагающее услугу slow cooking. 

Вкратце суть «медленной готовки» такова, что продукт готовиться около восьми часов. В чем смысл, спросите вы? При такой готовке продукты становятся идеальными по вкусовым качествам, и сохраняют питательные вещества. У такого продукта нет ни жира, ни канцерогенов на «поджаренной корочке». 

Считается, что мясо, приготовленное медленно (называется «разрывное»), изобретено в Индии. 

Индейцы из Северной Америки дорогие и вкусные куски мяса продавали, а дешевые и жилистые — оставляли себе. 

Индейцам пришлось придумать инновационный, по тем временам, способ приготовления, готовить его при температуре семьдесят градусов восемь-двенадцать часов. 

За время жарки мясо распадалось на волокна и становилось мягким. 

xn------5cdcbbfdofdlh3ahi2ccsoodbbmb3b2cwb46a.xn--p1ai/viewtopic.php?f=17&t=8627&p=23343#p23343

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования