Новости строительства » Обсуждения


Bookmark and Share




Вентилируемый фасад для частного дома

Окт 4, 2017 | 18:10

Современный способ фасадной отделки — монтаж вентилируемых фасадов. Это удобный метод, какой позволяет:


— отделать фасад качественными различными материалами;


— устроить теплоизоляцию, которая устраняет угрозу проникания в дом холода;


— защитить стены здания от воздействия природных факторов и от разрушения;


— сделать зданию интересный привлекательный вид.


250515011111.jpg


Как устроены вентфасады?


На здание ставится нужное количество кронштейнов, на каких монтируются горизонтальные и вертикальные направляющие. При необходимости произвести утепление вентилируемых фасадов на стену монтируется теплоизолирующий материал с помощью специальных дюбелей и клея.

Сверху теплоизоляционного слоя устанавливается защита от влаги и штукатурится. Между штукатуркой и облицовкой оставляют воздушную прослойку, вследсвие чего фасад, оставаясь защищенным от осадков и холода, бесперебойно проветривается, и там не конденсируется влага. На направляющих устанавливаются элементы материалов, какиим облицовывается здание. Это бывают:


— плиты керамогранита, большие по размеру, но тонкие и легкие;


— композитный материал, который состоит из слоев пластика и алюминия, который красится насыщенной и яркой цветной эмалью;


— профнастил или сайдинг, материалы аналогичные, который представляет из себя гофрированный лист металла;


— металллокассеты, заблаговременно производятся штамповкой под необходдимы размер.


img_2646-07-09-17-10-46.jpg

 

Фасад из керамогранита


Керамогранит — редкостно прочный керамический материал, который производят при высоких температурах и сильном давлении. Он может быть окрашен в самые разнообразные цветовые гаммы, включая подражание натурального мрамора и гранита. Керамогранит не впитывает влагу, не боится морозов и весит меньше прочей керамики и натуральных материалов для облицовки. Плиты керамогранита прочно крепятся в каркасе. Крепеж имеет незаметную конструкцию, и вентилируемые фасады из керамогранита производят впечатление монолитного.


Фасады облицованные плиткой и навесные вентилируемые фасады из керамогранита имеют отличия и с способом ремонта. Если одна из плит оказывается повреждена, ее без проблем можно заменить на другую.


5.jpg


Фасад из композитных панелей


Композитный материал отличается малым весом. Из такого материала легко выкраиваются кассеты необходимых форм и размеров. Огромное количество расцветок, еще есть возможность выбрать любые оттенки цвета и окраску, имитирующую природные материалы — камень или древесину.


Облицовка вентфасадов композитными материалами — процесс несложный, в основном из-за минимального веса и простоты крепления кассет к каркасу.
 
Когда Вам необходимо установить Вентилируемые фасады то обратиться к нам в компанию Индекс-Фасадные Системы Воронеж Проспект Труда, 67, 4 этаж, офис 2 или звоните +7 (473) 256-14-10, 256-17-21
http://index-fs.ru


6.jpg


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования