Ваы » Обсуждения


Bookmark and Share




Кальций из кораллов санго, CORAL WATER – вторая жизнь

Апр 11, 2018 | 15:04
Японские люди с острова Окинава, в среднем живут на пятнадцать лет больше, чем по стране, и на 45 лет дольше, чем в России! А повышением пенсионного возраста в РФ, российским людям очень необходима эта вторая жизнь – коралловая вода. Так давайте жить до пенсионного возраста! 
Coral Water — это мощный продукт из кораллов. Регулярное употребление коралловой воды даст возможность достичь выздоровления организма. Природный кальций из кораллов, входящий в состав Coral Wate, имеет множество оригинальных характеристик, что обеспечивает правильную работу всего организма. 
Кораллы естественным способом чистят речную воду от опасных для здоровья примесей и минерализуют ее, и обеспечивают насыщенность воды ионами кальция и магния, а также иными питательными частицами. 
Давайте же, удлиним личную жизнь, своих знакомых и коллег, в этом нам поспособствует российская организация «Дайва» и интернет-ресурса «Твой витамин — VitaminYou», основанная лишь только в 2008 году, и считается официальным дистрибьютором Японского производителя. Предлагаем этот продукт в Российской Федерации. 
Заказывая коралловую воду в нашей организации, Вы приобретете продукцию с острова Окинава, без посредников, на прямую, и можете поддержать индивидуальный уже налаженный бизнес, увеличивая перечень собственных товаров для здоровья. 
CORAL WATER – коралловая вода. Линейка продуктов от предприятия Marine Bio Co Ltd. Перевозка в любую точку земли – продукт сертифицирован. 


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования