Ваы » Обсуждения


Bookmark and Share




Рэкет и сетевой булинг: как компания Worldcore столкнулась с интернет-вымогательством

Ноя 2, 2018 | 13:11
Алексей Насоноввсегда верил, что криптовалюта, при правильном подходе, способна приносить прибыль, а особенности этого направления позволяют практически любому желающему начать деятельность в данной сфере.
 
 
Но оказалось, что в сети есть злоумышленники, которые до сих пор, как в лихих 90-тых, считают, что они имеют право требовать от честных предпринимателей свою долю прибыли. Просто так. Именно таким образом и поступила Марина Юни (в миру известная как Марина Сафонова) – она банально связалась с Алексеем Насоновым и предложила ему подарить два биткоина, чтобы его компания могла и дальше себя чувствовать абсолютно спокойно. Естественно, Worldcoreрешила не идти на поводу людей, задумавших подобное вымогательство. После этого сразу же началась так называемая атака на репутацию компании, цель которой — очернить ее.
 
 
Сафонова, и стоящие за ней боссы Пан-Прочухан и Конюх, как только поняли, что рэкет не удался, решили одним выстрелом убить сразу двух зайцев. И они придумали следующую, достаточно банальную, но работающую и крайне эффективную схему:
·        Людям, которые вложили средства в их пирамиды Questra World, AGAM, Lianora Swiss, 5 Winds, они заявили, что в проблемах с этими проектами виновата именно компания Алексея Насонова.
 
 
·        Саму жеWorldcore (WRC) они попытались связать с Павлом Крымовым, которого сейчас обвиняют в мошенничестве на рынке криптовалют.
·        Для дополнительного эффекта достоверности была привлечена целая армия троллей, которые получали за свой черный пиар вознаграждение. Основным лицом, который размещал негативные отзывы о Worldcore, является Марина Юни (MarinaUni)или Марина Сафонова. Кстати, она особо и не скрывала своего участия в этом деле и прекрасно знала о подоплеке начала всей массовой атаки на Worldcore – для этого достаточно ознакомиться с некоторыми из ее сообщений, отправленных сотрудникам Алексея Насонова.
 
 
На сегодня уже доподлинно установлено, что руководил всем процессом черного пиара — Прочухан (Пан), вместе с ним «работали» Кравцов Станислав Сергеевич и Мамчур Константин.
 

 
Более подробно всё об этом можно узнать в видео-расследовании о создателях Questra World  и AGAM:
https://www.youtube.com/watch?v=MuEpRas4G7M
https://www.youtube.com/watch?v=JvE3nL6wvK0
https://www.youtube.com/watch?v=8p5FCZ9XDwo
 

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования