Дубликат номера » Обсуждения


Bookmark and Share




КАК ПРИСХОДИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГОС НОМЕРОВ

Апр 11, 2018 | 11:04

Вам иногда надо получить дубликат гос номеров автотехники, когда он повредился от времени, в результате механических воздействий или по каким-нибудь иным причинам. Наличие неудаляемых грязных пятен, сколы, царапины на таблице на фоне чистенького сияющего автотранспорта выглядеть станут некрасиво и даже нелепо. Но не только данные мотивы являются поводом для производства дубликата государственного номера. 

 

Что может совершить наш центр, это можно увидеть на web-ресурсе Guard-car.ru: это  <a href="http://guard-car.ru/dublikat-moto-nomera.html">Если потерял дубликат мото номера</a>. 

 

КАК ПРИСХОДИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГОС НОМЕРОВ

 

Осуществить дубликат номеров у нас в организации вы имеете возможность за небольшую сумму и в краткие сроки. Это весомый аргумент для того, чтоб позаботиться об экстерьере автомашины. Причем помимо эстетичности, нужно помнить ещё и о нормативах, действующего в России законодательства, в соответствии с которыми к водителям применяются штрафные санкции, когда государственный номер был поврежден. Это реально работающая практика, а не теория – посредством данных мер может эффективно наполняется государственная казна, а это значит, говорить о послаблении мер не следует. В современное время, согласно стандартам КоАП (статья 12.2), инспектор ГИБДД имеет право вынести предупреждение либо выписать штраф в размере 500 руб. По имеющимся внутренним инструкциям ведомства, инспекторы ГИБДД обязаны выявлять и предупредить автомобилистов о невозможности использования нечитаемых знаков. Под это понятие относятся такие задние и передние номера, которые невероятно распознать в ночное или дневное время с расстояния в двадцать метров – хотя бы одно из нанесенных значений, то есть цифру либо букву. 

 

 ДУБЛИКАТ государственных НОМЕРОВ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ

 

Выпуск дубликатов номера поспособствует избегнуть и прочие нежелательные последствия. Например, в соответствии с правилами дорожного движения, когда вы управляете автомашиной без номерных знаков, или имеются помехи, которые существенно затрудняют чтение информации инспектору ГИБДД, вы заплатите штраф в размере 5 000 рублей либо лишаетесь правами на управление автомобилем сроком до 3-х месяцев. Управление автомашиной без номерных знаков, помехи всевозможного рода, которые могут затруднить либо сделают невозможным чтение нужной информации, к тому же их разумную идентификацию сотрудником ГИБДД – штраф пяти тысяч рублей, лишение прав на срок до 3-х месяцев. Когда же на автомашине стоят поддельные номера – штраф составляет 2 500 рублей, а для организаций – аж до пятисот тысяч рублей, и даже лишение прав на срок до года. Восстановление гос номеров может помочь решить не только такие проблемы. Дубликаты государственных номеров в столице обойдутся гораздо дешевле, чем все возможные затраты, возникающие в жизни, когда номера не в порядке. 

 


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования