Вые » Обсуждения


Bookmark and Share




Частный электрик в Москве и автомобильная электрика.

Июн 12, 2018 | 16:06
Легковые и грузовые автомобили потребляют много энергии. 29% от общего потребления энергии Москвы. Большая часть этой энергии поступает из ископаемых видов топлива, сжигание которых приводит к усилению нестабильности климата. Смысл существования заключается помогут бороться с изменением климата, конкурируя с ископаемым топливом agains. Следовательно, хотим транспорт, не раз дом. В отличие от угля и богатых ядерной энергией районов страны, электромобили не представляют опасности жителей Пьюджета. У нас самая дешевая электроэнергия в стране, 62% ее приходится на гидроэнергию. 7% идет от других возобновляемых источников энергии, в основном ветра. Конечно есть собственные экологические проблемы намного лучше, чем альтернативы, составляющие остальную часть нашего энергетического баланса: уголь, нефть, газ и ядерная энергия. Мы можем сэкономит большие каждую неделю, не идя на заправку и вместо имея высокий счет за электричество. Услуги частного электрика http://saitv.3dn.ru/ в Москве.
 
Таким образом, платим в 10 раз больше за привилегию поддерживать из худших компаний на планете и способствовать тому все хотим предотвратить. Теперь добавьте солнечный. Заменяете топливную смесь коммунального предприятия на 100% возобновляемую энергию. Заменяете повышения общего назначения тарифа с тарифами силы 100% стабилизированными. Электрическое смогло поставлено солнечной системой 3kW, принимая вверх по 200 квадратным футам. Стоить где-то между $12-15K, до скидок и даст 40 с лишним лет власти. Итак, постоянное возобновляемое топливо на крыше, питание подключенного автомобиля в футах. Если учитываете сумму денег, которую экономите на насосе, а все скидки и стимулы солнечной энергии, рентабельность инвестиций (ROI) составляет менее 5 лет. ПОРАЗИТЬ. Не ремесленник prewire и установить EV зарядных станций, гордые владельцы ЭВ.
 
В этом году представили два новых автомобиля Nissan. Некоторые из нас имеют EVs дома. Мы работаем с владельцем здания, установить солнечную в этом году, закрыть петлю. Скромное начало цель компании состоит к 2020 году имеет 100% бесплатный транспорт ископаемого топлива. Недавний рекламный ролик Nissan слышал, заявил: «вопрос больше не» электрический?«Это» газ?«Этот вопрос не сделал бы много с тех пор, пока лет назад. Хотя не можем стереть путь мир взял на протяжении 100 лет к все большему количеству двигателей внутреннего сгорания (хотя интересно представить себе „что если“), у нас есть выбор сейчас и можем начать спрашивать “почему. „У нашего коллеги, Джереми Смитсона, на днях была рубашка, в которой говорилось:“ газ смущает. „Вот я чувствую утро наш парк дизельных фургонов, рекламируя нам возобновляемую энергетическую компанию, покидает парковку. К счастью, решение здесь. 


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования