Вые » Обсуждения


Bookmark and Share




Светопропускающие диоды, выбор освещения.

Июн 12, 2018 | 16:06
Светоиспускающие диоды. Диоды излучают фотоны. Тот же свет и солнце. С падением цен, захватывают рынок, шарик, и не зря. Светодиодные лампочки загораются мгновенно, потребляют меньше энергии, дольше служат, не время на разогрев, выполнять в холодных температурах, обрабатывать сотрясение и толчки, и меньше, чем все остальное легко доступны на рынке.
 
Сравним светодиоды с лампами накаливания. Раскаленные добела электрические лампочки работают путем нагревать нить к высокой температуре накалит. Типичная лампочка накаливания 60 ватт использует 60 ватт произвести 800 люменов, продолжает около 1 000 часов и расточительствует 98% из энергии жара. Типичный шарик СИД использует 10 ватт произвести 800 люменов, продолжает 50. 000 часов и расточительствует 4% из энергии жара. Лампы накаливания имеют репутацию излучающих «теплый» свет. Мне трудно заставить семью заменить по этой причине. СИД приходит в воображаемый спектр цвета, в такой же шарик. На мой день рождения я получил комплект Philips LED позволяет мне управлять светом, интенсивностью и частотой светодиодных ламп через мой смартфон.
 
Цвета пульсируют и меняются я играю музыку звонит телефон кто-то входит в комнату через датчик движения и т. д. Один из лучших подарков я получал. Итак, какова судьба ламп накаливания? Запрет на лампы накаливания вступил в силу в январе года. Возможно, не заметили. Оказывается, большинство людей сделали переход на светодиоды или, по крайней мере (выступал в качестве технологии моста). Как и запрет Москвы на пластиковые пакеты логическое продвижение к лучшему дизайну, вызванное умной политикой. Под «лучше» я подразумеваю экологичный, социально и экономически устойчивый дизайн. http://saitv.3dn.ru/


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования