Обо всем понемногу расскажу » Обсуждения


Bookmark and Share




Яна Ганник Фб

Июл 5, 2018 | 17:07

Недавно в сети появилось известие, что работников большого федерального банка не пустили в Киев. В столице планировались устроить деловые встречи, которые понадобилось срочно отменить. Об этом на собственной личной странице в Facebook рассказала вице-президент банка «Открытие» — маркетинговый директор финансового учреждения «Точка» (входит в «Открытие») Яна Ганник про крым. Кстати, банк точка отзывы можно прочитать на настоящем интернет-ресурсе – «znak.com».

Как могла рассказать Яна, 4 апреля, она с тремя коллегами направилась в столицу Украины, на бизнес-встречу. У Яны и всех ее коллег были в наличии вся разрешающая документация. Также имелась принимающая сторона, которая пригласила специалистов финансового учреждения в Украину. Однако это не помогло им попасть в Украину. Их повстречали в аэропорту и пригласили куда-то пройти. Причем причин для этого не было.

Был длительный допрос, дальше на Яну и ее соратников составили протокол, и их заставили лететь обратно в свою страну. Женщина с сотрудниками просидела в аэропорту 2 суток, почти без пищи и в холоде. После чего, их направили в Россию, за свой счет.

Яна вспоминает про данный случай, как страшный сон. Если вы собрались узнать подробнее детали подобной ситуации, также собрались узнать – Яна Ганник биография, тогда стоит посетить данный веб-ресурс — znak.com, где присутствует исчерпывающая информация об этом случае.

712b6424.jpg


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования