Обо всем понемногу расскажу » Обсуждения


Bookmark and Share




Где приобрести ТОПовые баллончики от компании ТМ "КОНТРОЛЬ"

Авг 10, 2018 | 10:08
Перцовые баллончики ТМ «КОНТРОЛЬ» – это уникальное средство, защищающее от воров и бандитов и опасных кошек и собак. Этот баллончик поможет вам эффективно обезопасить себя и своих близких от неадекватных людей в любое время и при любых климатических условиях.
 
Баллончики ТМ «КОНТРОЛЬ» — пока еще признаются единственными, в отношении которых были проведены солидные исследовательские наблюдения.
 
Состав данного баллончика несложный, — это обыкновенный красный жгучий перец, с разными активными присадками, усиливающими его воздействие. Но, несмотря на это, результативность баллончика поражает. Подробнее об этом можно узнать на портале http://aerosol72.ru/.
 
Масштаб и сложность научных проводимых исследований
Продукция является уникальной. Проходимые часто наблюдения показали, что состав перцового баллончика работает сразу. Распылять содержимое будет лучше с небольшого расстояния — всего с нескольких метров. Этого наверняка хватит, чтоб хорошо напугать взломщиков. Главные симптомы поражения у нападавшего образуются сразу, что довольно хорошо для его быстрой нейтрализации.
 
Всевозможные наблюдения проходили на белых крысах, на морских свинках, на людях, на кроликах и даже на белых мышах.
 
Есть ли подтверждающие факты хорошего качества для самозащиты
 
При распылении красного перца наблюдается: ощущение удушья, продолжительный сухой кашель, задержка дыхания, блеферо-спазм глаз, ощущается резкое жжение кожных покровов лица и тела, резко развивается тахикардия. Все это длится до часа, однако этого довольно, дабы напавшие были нейтрализованы и полностью поражены.
 
Главные плюсы уникальных баллончиков:
1.    Баллончики имеют в своем составе эксклюзивное вещество — ОС, которое невероятно активно действует во время самообороны незамедлительно по 3-м направлениям: глаза, респирационные пути и конечно-же кожа.
2.    Баллоны являются допустимыми в использовании.
 
Теперь можно сделать вывод, что газовый баллончик «КОНТРОЛЬ» с экстрактом красного перца (ос) считается действенным и в тоже время безвредным вариантом самозащиты. Все главные признаки проходят в течении часа, после разбрызгивания. Этого абсолютно достаточно, чтобы сдержать грабителя либо убежать от него.
Выходит, что абсолютно заслуженно за лучшее качество газовые баллоны от компании ТМ «КОНТРОЛЬ не один раз признавались фаворитами федерального конкурса „100 эксклюзивных товаров Российской федерации“.
 

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования