Обо всем понемногу расскажу » Обсуждения


Bookmark and Share




Отличная упаковочная тара на российском рынке

Ноя 8, 2018 | 15:11
Российская оптово-розничная фирма ТарПром вот уже 10 лет поставляет заказчикам лучшую гофротару, картон для упаковки, картонные коробки и многое другое. Так что когда вам нужна отличная упаковка по хорошей стоимости — на веб-сайте http://www.tarprom.ru/product/gofroupakovka вы найдете обилие отличных предложений. Заказав здесь товар первый раз, вы наверняка еще не раз вернетесь, так как специалисты компании практикуют личный подход к каждому человеку. Любое ваше замечание или пожелание обязательно будет выслушано и учтено.

Взаимодействие с «ТарПром» оставит у вас лишь лучшие впечатления!
1. Реализуемая упаковка отвечает самым взыскательным требованиям. Неуверенность в выборе могут возникнуть разве что при изучении шикарного ассортимента, от которого просто разбегаются глаза. Гофроящики и ДСП, картон обычный и гофрированный, лотки и решетки, МДФ и ДВП — это просто праздник как из рога изобилия на улице упаковочной продукции. Фирма дорожит своей авторитетом и покупателями, поэтому несмотря на топовые рейтинги продолжает развиваться на благо потребителей.
2. Обратясь в ООО «ТарПром», вы изначально получите обстоятельную консультацию специалистов в этой области. Они помогут подобрать упаковку, наилучшим образом соответствующую вашим пожеланиям. Ведь при выборе гофротары не мешает учитывать определенные особенности. Например, для хранения хрупких товаров или вещей, требующих особых температурных условий, нужны многослойные гофроящики. А для иных групп товаров будет довольно и однослойной гофротары. И таких нюансов еще очень много.

Гофротара — это главным образом экологичность и комфорт хранения.
Такую упаковку просто маркировать, она компактна и экономит место на складе. Различные товары требуют различной упаковки. Наша фирма готова продавать гофротару или картонную продукцию самых различных размеров именно под ваши запросы. Нестандартные размеры — вовсе не проблема.
В соответствии с нуждами клиента к каждому заданию составляется технологическая карта. Так что можно быть уверенным, что качество и параметры продукции, попадающей к вам, будет на все сто соответствовать вашим ожиданиям. Если вы не желаете тратить свое время на поиск дополнительных материалов, ООО «ТарПром» с удовольствием оставит эту задачу на себя.
Многих покупателей интересует не одно качество упаковки, но и её хороший товарный вид. Наши дизайнеры с удовольствием помогут создать из упаковочной тары «конфетку». Зная все тонкости и нюансы, они создадут классный дизайн, оттенок, логотип или рисунок для нанесения.
Помимо этого, перед покупкой большой партии продукции вы можете рассчитывать на демо-версию, включающую в себя изготовление десятка примеров товара по индивидуальным параметрам.

Большое внимание мы уделяем логистике
, поэтому отгрузка продукции осуществляется постоянно — двадцать четыре часа в сутки. Все перевозки осуществляются на автотранспорте или по железной дороге. Вы можете получить заказанный товар в удобное время, забрав его прямиком со склада фирмы. Если же не хотите каждый раз озадачиваться с транспортировкой, мы можем отправить покупку прямиком в ваше складское или офисное помещение.

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования