Создание сайта Химки » Обсуждения


Bookmark and Share




Правильное планирование создания сайта

Авг 10, 2018 | 13:08
На днях один мой клиент сказал кое-что интересное. Он упомянул он почти рассматривает SEO маркетинговые расходы действительно расходы. Именно понял многие люди до сих пор не рассматривают то делают со сайтом, часть маркетингового плана. 
 
Я думаю считаете, сколько готовы потратить на сайт, пройдут стадию дизайна. Имел дело с клиентом за клиентом, которого не проблем с вливанием тысяч долларов в дизайн сайта съеживаться на тысяч долларов, идущих на улучшение трафика и конверсии через поисковую оптимизацию. Может быть, именно поэтому много больше денег тратится на PPC (pay-per-click) рекламу, на SEO, доказала лучшую отдачу от инвестиций в долгосрочной перспективе. 
 
Что следует считать маркетинговыми расходами в отношении сайта? 
 
Веб-хостинг
 
Технически, хостинг рассматривать коммунальные расходы. Один счет платите месяц, двигаться вперед, не ли? Возможно. Но происходит сайт выходит из строя, превысили выделенную нагрузку на сервер из-за большого маркетингового толчка? Внезапно сотни, не тысячи, потенциальных посетителей не загрузить сайт. Сколько потенциальных долларов? Веб-хостинг дешево хороший хостинг стоить больше. Обеспечение сайт оставался доступным, несмотря на внезапные пики трафика, означать разницу в тысячи долларов в месяц. 
 
Веб-дизайн
 
Почти создать красивый сайт знает художественная команда, стоящая за сайтом, собрать части таким образом, обеспечить максимальную конверсию? — Ты не знаешь? Ну, тебе следовало. Цвета, изображения, навигация и размещение текста (среди многих факторов) играют определенную роль конвертировать посетителей в покупателей. Отлично выглядящие сайты все плохими исполнителями с точки зрения удобства использования и конверсии. Получить много продаж упустить много с улучшенным, ориентированным на маркетинг, дизайном сайта. 
 
Поисковая оптимизация
 
Оптимизация сайта по-прежнему часто отодвигается на второй план функция ИТ-отдела. В то время мнение медленно меняется в последнее время все слишком много предприятий не принимают SEO и общий маркетинг сайта серьезно. 
 
Какова цель оптимизации сайта? Топовые рейтинги? К сожалению, многих по-прежнему. В самом строгом смысле SEO-это достижение топовых рейтингов html-seo.my1.ru, pr.my1.ru мышление меняется. Высокие рейтинги являются (или быть) средством достижения цели. Конечная цель оптимизации сайта размещения в поисковых системах-увеличение трафика и конверсий. Звучит маркетинговый план. 
 
Владельцы бизнеса, глядя на SEO улучшения трафика бы хорошо, изменить мышление, думать о сайте в качестве маркетинговых расходов. Мало ожидания реалистичными обнаружите маркетинговые инвестиции, при покупке с тщательным рассмотрением, превзойти практически все формы маркетинга. http://web-constr.my1.ru


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования