Греки » Обсуждения


Bookmark and Share




Назначение гидравлической гильотины НГ32Г.01

Окт 9, 2018 | 12:10

гидравлика НГ32.01

Конструкции и изделия из металла получили распространение в различных сферах. Для их создания используются металлические заготовки, которые проходят поэтапную обработку. Для работы с листовым металлом предназначены гильотинные ножницы. Это оборудование специального назначения. С его помощью производится максимально точный разрез. Гидравлика НГ32.01 предназначена для резки листового металлопроката как в продольном, так и в поперечном направлении. Одного хода ножа достаточно для выполнения реза, что значительно экономит время.

Одно из преимуществ представленной серии является её универсальность в использовании. Станки демонстрируют высокую работоспособность в широком температурном диапазоне (-25 - +40 C). Устанавливать гильотины для последующей эксплуатации можно как в помещениях закрытого типа, так и на улице под навесом. Навес необходим для защиты от осадков и прочих природных явлений.

Популярность представленной серии промышленных гильотинных ножниц обусловлена и рядом других преимуществ:

  • удобство в работе. Для обслуживания установки не нужно нанимать целый штат специалистов. С этой задачей справиться один оператор;
  • пониженный уровень шума во время работы оборудования;
  • высокое качество и точность реза;
  • возможность успешной эксплуатации станков на производствах с высокими требованиями к качеству обработки металлических заготовок.

Непосредственно перед началом работы можно выполнить настройки. Для этого предназначен пульт. Управлять рабочим ходом ножа можно с помощью специальной педали. Для расширения функциональности станки могут оснащаться комплектующими импортного производства. Заказать гильотинные ножницы представленной серии по самым выгодным ценам с доставкой по всей России можно в компании stanew.ru.


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования