Греки » Обсуждения


Bookmark and Share




Летняя кухня на даче с барбекю и мангалом

Окт 11, 2018 | 17:10

летняя кухня на даче с барбекю мангалом

С приходом теплых весенних дней все больше хочется проводить время на свежем воздухе, ведь в течение осени и зимы человек проводит большую часть времени в закрытых помещениях. В связи с этим актуальной стала летняя кухня с барбекю. Это отдельный домик, где можно встречаться с друзьями, устраивать посиделки до утра, жарить шашлыки и барбекю.

В летней кухне можно дополнительно установить целый ряд оборудования: холодильную камеру, микроволновую печь, различные приборы для готовки и хранения еды и, конечно, должна быть полноценная печь-гриль. Кстати, она становится прекрасным решением в холодное время года прогреть сооружение. Если вы часто собираетесь компанией и желаете проводить время компанией не только в теплые летние дни, но и осенью, тогда можно своими силами произвести легкое утепление. Так как готовые домики поставляются с однокамерными окнами, сооружение позиционируется как летнее. Часто летняя кухня на даче с барбекю мангалом используется в качестве гостиного домика, где можно не только провести время, но и оставить гостей на ночь.

Летняя кухня доступна всем клиентам производителя малых архитектурных форм «Kota House». Всегда можно немного срезать расходы за счет размеров и аксессуаров. Вы можете своими силами произвести установку и немного сэкономить средств, однако рекомендуется все это доверить опытным мастерам.

Летняя кухня

У конструкции имеется ряд преимуществ:

  • дешево;
  • установка производится мастерами или собственными силами;
  • возможность «разгрузить» основную кухню от готовки, запахов, температуры и урожая;
  • возможность готовить изысканные мясные блюда;
  • безупречный вариант для отдыха большой компанией.

Павильон для дачи

Беседки закрытого типа – это оптимальное решение для загородного дома. Поставляется конструкция в виде жесткого каркаса-основы, сосновых досок для сборки пола и стен, окон, дверей и черепицы для кровли. Собрать павильон для дачи сможет любой желающий клиент компании. Вы можете дополнить пространство любой техникой и дизайнерскими решениями.

Благодаря обработке полимерными составами сосны изделия «Kota House» служат долгие годы и устанавливаются на песчано-гравийную насыпь без бетонного основания.


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования