О группе

Как получить высшее морское образование в Щецинской морской академии, республика Польша. Самостоятельное поступление на бюджетное место.

Высшее морское образование в Польше

Совещание по проекту открыл профессор Петр Трейхель, проректор по учебной работе, и профессор София Йозвяк, декан инженерно-экономического факультета транспорта.

Совещание по проекту MELES состоялось в морском университете в Щецине 26-28 апреля 2018 года. Основными целями этого совещания являются:
презентация пути реализации результатов проекта в Щецинском морском университете;
встреча со студентами-предпринимателями и инновационными предпринимателями;
краткое изложение хода работы над учебником;
подготовка к последующим встречам в университете, включая встречу по распространению опыта.
Следующим пунктом было посещение заведения и научно-исследовательского судна «Navigator XXI».  После официальной части началась...
Первого октября 2018 года состоялось торжественное открытие нового учебного года в Щецинской морской академии. В академию зачислили на учебу более 980 человек первокурсников. Все они будут учиться на дневном отделении.  Из них 898 человек – студенты принятые на бакалавриат.  

В этом году очень много заявлений поступило от иностранных граждан. На обучение зачислено 160 граждан других стран – больше всего из Украины. В своем вступительном слове ректор академии  подчеркнул, что университет делает ставку на хорошее качество  оказания образовательных услуг. В свою очередь, студенты защищают дипломные проекты, которые не пылятся на полках архива, а внедряются в морскую экономику  Польши и Европейского Союза.
Важную роль морская академия в Щецине сыграла во время...