Мировые новости » Обсуждения


Bookmark and Share




На IMCAS компания Lumenis представит платформу LightSheer Quattro

Фев 1, 2020 | 13:02
Компания Lumenis Ltd., являющаяся крупнейшим в мире производителем медицинского оборудования для косметологических, хирургических и офтальмологических целей, объявляет о запуске своей новейшей платформы LightSheer Quattro. После успешного запуска в 2019 году эта платформа будет представлена на 22-й Международной конференции Master Course on ageing Science (IMCAS), которая пройдет в Париже (Франция) с 30 января по 1 февраля 2020 года. Выставочный стенд компании Lumenis: N242.
LightShear Quattro — новейшее дополнение к семейству премиум-класса Lumenis LightShear, опережающее рынок в качестве передового комплексного решения в сфере лазерной эпиляции. Данная система позволяет проводить процедуры лазерной эпиляции с клинически подтвержденной эффективностью для всех типов кожи с использованием излучения с длиной волны 805 или 1060 нм без простоя оборудования, а также устранение нарушений пигментации и лечение сосудистых заболеваний кожи. Это новейшее дополнение к семейству LightSheer позволяет практикующим специалистам достигать превосходных клинических результатов за счет сочетания высокоскоростной вакуумной технологии с комплексной технологией контактного охлаждения ChillTip™, что обеспечивает удобное, эффективное, быстрое и безопасное лечение пациентов. Компактная и портативная система LightSheer Quattro предусматривает возможность модернизации и является превосходным дополнением к любому центру красоты и здоровья или медицинскому центру независимо от того, имеет ли он значительный опыт в данной сфере или только делает свои первые шаги.
«Технология LightSheer Quattro позволяет мне уверенно адаптировать процедуры под индивидуальные особенности пациентов, работать со всеми типами кожи и добиваться оптимальных результатов для каждого пациента», – рассказывает д-р Марко Лукрецио (Marco Lucrezio) из итальянской компании Ugento (LE). «Мои пациенты довольны быстротой и удобством процедур с долговременными положительными результатами», ― добавляет д-р Лукрецио.
«Компания Lumenis с большим воодушевлением представляет свое новейшее дополнение к линейке продукции LightSheer, которое обеспечивает оптимальное решение для всех, кто ищет проверенную и универсальную систему лазерной эпиляции», — сообщил генеральный директор компании Lumenis Ципи Озер-Армон (Tzipi Ozer-Armon). «Технология и бренд LightSheer уже более 20 лет являются отраслевыми эталонами, что обусловлено благоприятными клиническими эффектами, широко признанными и доказанными на практике».
На конференции IMCAS, которая пройдет в январе, компания Lumenis представит новую платформу LightSheer Quattro™.  В рамках данного мероприятия компания Lumenis также продемонстрирует и другие ведущие системы, включая LegendPro+ (процедура радиочастотного воздействия с использованием сверхтонких электродов в сочетании с постоянным током, радиочастотной технологией TriPollar®, технологией стимуляции мышц DMA™ и технологией фотоомоложенияTriFractional™), гибридную процедуру SPLENDOR X (с использованием лазера на александрите и неодимового лазера на алюмо-иттриевом гранате на основе технологии BLENDX) и систему разглаживания кожи NuEratight (на основе радиочастотной технологии с регулировкой температуры для проведения лифтинга, а также устранения целлюлита и дряблости кожи).
 

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования