Мировые новости » Обсуждения


Bookmark and Share




Технологию удаленного контроля состояния пациентов с сахарным диабетом Glooko предоставляет бесплатно

Мар 23, 2020 | 23:03
В это непростое для всех нас время, когда мир борется с пандемией COVID-19, ведущий разработчик программного обеспечения для контроля за лечением сахарного диабета в режиме реального времени стремится всеми силами защищать здоровье и благополучие пациентов, их близких и лечащих врачей.  В этой связи компания Glooko приняла решение бесплатно предоставить решение по удаленному контролю за процессом лечения, обеспечивающее интерактивное взаимодействие между пациентами и медицинскими специалистами.
Поскольку значительная часть усилий, предпринимаемых членами нашего сообщества, направлены на предотвращение заражения и распространения COVID-19, нам хорошо известно, что лица, страдающие различными хроническими заболеваниями (включая диабет), входят в группу риска развития серьезных осложнений коронавирусной инфекции. По этой причине для таких людей критически важное значение имеет ограничение контакта с потенциальными источниками заражения. В некоторых случаях медицинские специалисты могут принять решение, что оптимальным вариантом для лечения пациента является удаленный контроль его персональных данных с последующей телеконсультацией, проводя личные приемы только в ситуациях, когда состояние больного действительно требует присутствия врача. 
Чтобы свести к минимуму риск заражения больных сахарным диабетом путем расширения доступа к удаленным медицинским консультациям, компания Glooko предлагает больницам и пациентам возможность абсолютно бесплатно пользоваться своим безопасным и защищенным интерактивным решением до тех пор, пока основная угроза пандемии не пойдет на спад. 
Этой услугой могут воспользоваться медицинские учреждения и пациенты в странах, где уже доступны технологии Glooko.  Узнать больше о вариантах доступа к решению Glooko для дистанционного контроля за процессом лечения можно на веб-сайте www.glooko.com.
 
 
 

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования