Мировые новости » Обсуждения


Bookmark and Share




Fapon передает новую благотворительную партию материалов для ПЦР-тестов

Авг 14, 2020 | 10:08
Компания Fapon Biotech Inc. (Fapon), ведущий мировой производитель сырья и комплексных решений в сфере систем диагностики in-vitro (IVD), сообщил о новой благотворительной партии из 100 млн комплектов для контроля качества тестов на антитела RBD IgM и IgG к коронавирусу нового типа SARS-CoV-2 с целью удовлетворения острой потребности в разработке и оптимизации надежных и достоверных аналитических средств. Первая партия из 3 млн компонентов для ПЦР-тестов была передана  компанией в феврале этого года, поспособствовав устранению дефицита сырьевых материалов. Очередная благотворительная инициатива наглядно демонстрирует стремление Fapon содействовать оперативному выявлению заболевания на ранних стадиях, а также обеспечивать удобную, точную и доступную диагностику в условиях пандемии COVID-19.
На сегодняшний день тесты на антитела к COVID-19 выпускаются по всему миру в колоссальных масштабах, поскольку диагностические системы применяются не только для оценки непосредственного наличия или отсутствия инфекции, но и в других медицинских сферах. Однако новости о ложноотрицательных результатах тестирования продолжают поступать ежедневно. Производимые компанией Fapon QC-материалы RBD IgM и IgG ориентированы на разработку и оптимизацию надежных средств контроля качества с целью повышения эффективности тестов на антитела и решения проблемы ложно отрицательных результатов.
«Мы переживаем совершенно беспрецедентный период непрерывно изменяющихся медицинских потребностей и в этой связи наша компания полна решимости оказать ощутимое положительное влияние на медицинскую отрасль, поддерживая партнеров и удовлетворяя их самые насущные нужды, — заявил генеральный директор Fapon. -
Реакция отрасли на первую благотворительную партию материалов для ПЦР-тестов была поистине ошеломительной. Нам удалось решить проблему дефицита аналитического сырья. Нашей поддержкой в вопросах разработки и выпуска тест-систем воспользовались производители из более чем сорока стран мира. Мы поставили сырье для изготовления свыше 100 млн диагностических тестов и нарастили объемы производства на 500%».
«В состав второй партии входят дефицитные материалы для контроля качества, служащие основой надежных тестов на антитела. Они помогут ускорить процессы внутреннего QC и обеспечить надежность результатов диагностики. Приглашаем всех партнеров в сфере IVD к сотрудничеству с нами».
В условиях пандемии компания Fapon демонстрирует поистине непревзойденный потенциал в вопросах разработки и выпуска высококачественных средств диагностики COVID-19. В ассортименте предприятия представлены антитела N, антигены N/S/RBD и ACE2, вторичные антитела, компоненты для прямых одноэтапных тестов ОТ-ПЦР, энзимы и т.д.
 
 

Комментарии  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Странно что многие это поддерживают, я бы уже давно закрыл эту тему. Пойду лучше поиграю на автоматах, не давно нашел казино чемпион регистрация которая занимает всего минуту, зато потом бонусы дарят, на которые можно выиграть реальные деньги, вот это я понимаю польза от сайта и информации не то что этот ковид
2020-09-13 15:41:02 · Ответить · · Ссылка