Соседи » Обсуждения


Bookmark and Share




Покупка жилья в Черногории. Плюсы и минусы

Май 21, 2019 | 03:05

https://vulkan-russia-777-club.com/game/view/demo/crazy-monkey

Черногория – одно из популярнейших направлений для проведения отпуска среди наших соотечественников. Многие люди именно так хотели бы встретить старость: домик на побережье теплого моря, нетронутая человеком природа и мягкая погода в зимние месяцы. Возможно, инвестировать накопления в покупку недвижимости здесь не такая уж плохая идея? А сдача квартиры или дома в аренду помогут быстрее отбить вложенные средства, да еще и с прибылью.

Достоинства

Для лучшего понимания всех преимуществ данного вложения стоит перечислить и другие преимущества Черногории, как инвестиционной площадки:

  • Государственная политика, поощряющая нерезидентов, вкладывающих средства на территории страны.
  • Строительный бум, огромное количество предложений на рынке первичного жилья по хорошим ценам. Это стало следствием высокой конкуренции среди застройщиков.
  • Вторичный рынок ничуть не уступает первичному. Недвижимости по умеренным ценам крайне много. Цена же зависит от местоположения, удаленности от моря, общей площади, наличия инфраструктуры и других факторов.
  • Невысокая стоимость содержания. Цена коммунальных услуг в Черногории совсем не высокая, равно как и ваши расходы на эксплуатационные нужды.

Самым перспективным местом для будущего жилья на данный момент считается полуостров Луштица. Строительные фирмы устраивают настоящие войны за тамошнюю землю. Специалисты отмечают, что в случае приобретения недвижимости в этом районе через пять-семь лет вложенные средства отобьются сторицей.

Недостатки

Главным минусом Балканского государства является, конечно, недостаточное развитие инфраструктуры. В стране нет центрального отопления (хотя в месте, где весна перетекает в лето, а затем снова в весну, оно не слишком нужно). Дома при необходимости обогревают кондиционерами, что периодически приводит к повсеместным отключениям электричества. Также проблемой является недостаток квалифицированного обслуживающего персонала.

Однако все недостатки компенсирует ласковое теплое море и яркое солнце. Как приятно окунуться в прохладу голубых волн, а затем лежать в гамаке и играть в любимые игры в казино https://vulkan-russia-777-club.com/game/view/demo/crazy-monkey, где не только всегда поднимут настроение, но и дадут возможность выиграть немалый денежный приз.

Однако, чтобы получить вид на жительство в стране у побережья Адриатического моря, купить там жилье недостаточно. Придется заплатить страховую сумму и открыть счет в местном банке для подтверждения платежеспособности.

https://vulkan-russia-777-club.com/game/view/demo/crazy-monkey

Также не забывайте, что страна находится в сейсмоактивной зоне, так что небольшие подземные толчки здесь не редкость. Строительные компании зачастую пытаются возвести здания как можно скорее, что порой негативно отражается на качестве жилья. Особое внимание на это стоит обратить, если ваша недвижимость возводится в горных районах Черногории.

Совершать покупку недвижимости рекомендуется только с помощью агентства, поскольку мошенники не дремлют. Они могут попытаться обмануть иностранца, пользуясь тем, что тот не имеет возможности посещать страну слишком часто.


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования