Соседи » Обсуждения


Bookmark and Share




Обувь из эва – лучшее решение для весны и лета

Май 24, 2019 | 18:05

женская обувь эва весна/лето

Обувная промышленность развивается очень стремительно. Каждый сезон производители предлагают новые дизайнерские решения. Расширяется не только выбор моделей, цветов и фасонов, но и материалов. Уже сегодня уверенную конкуренцию традиционным материалам в обувном производстве составляет вспененная резина. Изначально она использовалась для выпуска сапог, которые предназначались для военных, рыбаков и охотников. Сегодня обувь из эва – это большой выбор моделей женской, мужской и детской обуви всех цветов радуги.

Больших успехов в производстве обуви из вспененной резины добилась компания «Жанетт». Это российское предприятие, представленное современной производственной базой. Крупной партнерской сетью по всей стране и складскими помещениями. Она выпускает широкий ассортимент продукции без участия посредников и сторонних организаций, поэтому устанавливает демократичные цены и гарантирует высочайшее качество. В ее ассортименте представлены модели сезона весна/лето для всей семьи:

  • сланцы;
  • сабо;
  • галоши;
  • боты;
  • кроссовки;
  • сапоги.

Женская обувь эва весна/лето представлена размерами от 37 до 41, детская – от 25 до 36 размера, мужская – от 40 до 45 размера. Размерный ряд указан в описании к каждой модели, которая представлена в каталоге. В описании также можно найти информацию о количестве пар, которое идет в одной упаковке. Более подробные сведения об интересующей вас товарной позиции можно получить у менеджеров. Для связи с ними заполните специальную форму-заявку на сайте и укажите свой телефон или адрес электронной почты.

Условия доставки заказов.

Компания «Жанетт» https://janett.su/ специализируется исключительно на оптовых продажах. Она доставляет продукцию собственного производства по всей России и в страны СНГ посредством проверенных транспортных компаний и курьерских служб. При оформлении заказа менеджеры рассчитывают точные сроки прибытия груза. Время ожидания сведено к минимуму, так как большое количество продукции всегда есть в наличии на складе. Производственная база предприятия представлена мощными установками и поточными линиями, которые способны выпускать до 18 тонн сырья в сутки. Даже заявки на крупные партии закрываются в сжатые сроки. Высокая скорость работы не отражается негативно на качестве готовых изделий.

Если вас заинтересовало предложение от производителя, то оформить оптовый заказ в рабочее время можно по телефону (499) 707-10-96.


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования