Соседи » Обсуждения


Bookmark and Share




Плитка отечественного производства сегодня

Июл 9, 2019 | 02:07

В конце прошлого века керамика для стен и пола российского качества воспринималась, как нечто низкопробное, недостойное внимания. Многие обыватели того поколения наверняка вспомнят так называемый кафель «пенка», который предлагался в двух расцветках, и прочие изделия довольно унылого дизайна. Сегодня ситуация кардинальным образом изменилась. Плитка отечественного производства стала изготавливаться по европейским стандартам на импортном оборудовании, с использованием инновационных технологий.

elite_floor1.jpg?def9d871

Бытует мнение, что недорогую керамическую плитку лучше выбирать среди российских заводов . Действительно, по сравнению с аналогами испанских и итальянских брендов отечественные изделия выигрывают в цене, не уступая при этом по качеству. Поэтому маркировка продукции «Сделано в России» сейчас никого не смущает, а даже, напротив, привлекает внимание многочисленных потребителей.

elite_floor8.jpg?65429e9b

Работая по официальной лицензии иностранного партнера, многие отечественные производители ежегодно выпускают коллекции плитки, способной составить достойную конкуренцию европейской керамике для ванных комнат. Облицовочные покрытия российской торговой марки, как правило, обладают высокой прочностью и стойкостью на износ. Большинство из них отличаются хорошей влагостойкостью, препятствуют образованию грибка и плесени. В зависимости от показателя прочности то или иное покрытие может быть использовано в жилом или коммерческом помещении. Российские производители стали большое внимание уделять не только внешнему виду своих изделий и качеству, но и экологической безопасности. Покрытия отечественных брендов относятся к безопасным продуктам, которым место в домашних и общественных интерьерах. Природные компоненты, входящие в состав керамики, проходят тщательную проверку в специальных лабораториях и исключают присутствие вредных примесей.

magnetique1.jpg?022c78d0

Эстетическая составляющая российского кафеля и керамогранита также достигла высокого уровня. Взять хотя бы имитации таких материалов, как дерево, камень, мрамор, в исполнении отечественной облицовки. Благодаря технологии цифровой печати на наших заводах стали выпускать керамический паркет, практически идеально повторяющий все нюансы своего натурального прототипа. Размер, тип поверхности, рисунок, расцветка – все это подбирается в зависимости от предпочтений заказчика. Ведущие компании в этой области не боятся экспериментировать с формой и фактурой покрытий, предлагая самые смелые решения. Стеновые панели, шестиугольники, арабески – вот лишь краткий перечень новинок от российского производителя. Цветовые передачи и сочетания также удивляют неординарным подходом. Почти все линейки настенной и напольной керамики дополнены декоративными элементами: вставками, бордюрами, панно и пр. Это обеспечивает создание полноценного оформления с возможностью проявить творческий потенциал.

magnetique5.jpg?7ee0c604

Демократичная цена – неоспоримое достоинство российской плитки. Нет нужды затрачивать лишние средства на транспортировку, прохождение таможенных процедур и пр. Кроме того, сырье для изделий добывается непосредственно в нашей стране, а не за рубежом. Особо пристальное внимание производители уделяют стопроцентному соответствию цветовой гаммы, размера, геометрии и фактуры, заявленным в маркировке. Заботясь таким образом о соотношении цена/качество, отечественные изготовители плитки и керамогранита привлекают все больше потребителей и деловых партнеров к сотрудничеству.


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования