Просто о сложном » Обсуждения


Bookmark and Share




Результативная очистка канализации посредством применения агрегата "Тверь"

Апр 12, 2019 | 14:04
Некоторые владельцы дач, частных коттеджей хорошо оценили отличное действие очистной конструкции «Тверь», используемой для очищения сточных выбросов. Также очень востребован данный агрегат в ТЦ, кафе, кинотеатрах и многих аналогичных местах, в которых все время пребывают люди. Официальный сайт септик тверь предлагает покупателям 44 наименования товара для полной очистки стоков, различных по уровню производительности и вместимости.

Принцип агрегата и основы процесса

Устройство конструкции — многокамерное. Каждый отсек, отделенный от прочих перегородками, выполняет важные функции.
Первым делом по канализации вода, ожидающая очистки, отправляется в отстойник. Данная камера септика нужна для отстаивания нерастворенных частиц. Они попадают вниз и дальше в дело включается анаэробный биореактор. На втором этапе очистки канализационные воды прогоняются через специальные ершики, а еще гидроизолируются при помощи анаэробных бактерий. Вязкий ил и другие взвеси направляются в отделение под названием аэротенк для дальнейшего оперативного окисления при помощи кислорода. Как все знают, в канализационной жидкости могут находиться достаточно агрессивные соединения. Для того чтоб эффективно уничтожить их, дно камеры покрыто известковым слоем. Очередной шаг — отстойник успокоитель, в котором осуществляется предпоследняя ступень очистки. Проходя сквозь слой щебенки в нижнем зазоре, вода очищается на 98%. Для финальной антисептики воды в конце её пути находятся поплавки, включающие реагент хлора.
 
Детали использования

Септик тверь продолжит работать как отлаженный механизм, если соблюдать немного логичных рекомендаций.
1. Агрегат желательно размещать в определенном отдалении от фундамента здания (7-10 метров), для того чтоб обеспечить требуемую глубину залегания агрегата.
2. Одно из основных правил, каких просто надо придерживаться — никогда не сливать внутрь системы любых смазочных либо горючих материалов (солярки, бензина и т.п. )
3. Такая очистительная система не предназначена для утилизации изделий пластмассовых, резины иначе текстиля. Так что если вы хотите, чтобы устройство функционировало бесперебойно без посторонних вмешательств — всегда следуйте инструкции.
4. Для поддержания цикла септику нужна безостановочная подача питания. Поэтому при отсутствии питания желательно приостановить эксплуатацию агрегата, прекратив на время поступление стоков. Если же такой возможности нет, знайте, что уровень очистки в это время станет ниже.

Плюсы данной системы

— Жидкость в середине конструкции перерабатывается в три стадии. Именно поэтому процент очистки настолько велик.
— Агрегат выполнен из полимерных материалов, которые очень практичны в использовании, а помимо этого чрезвычайно устойчивы к коррозии и изнашиванию. Так что система может прослужить до полусотни лет.
— Очищенная жидкость полностью безопасна, так что ее реально использовать для такой полезной задачи как полив растений в саду или огороде.
— Система полноценно функционирует даже при сильных нагрузках.
— Установка агрегата проводится быстро и несложно при разном состоянии окружающей почвы. В случае если уровень грунтовых вод высокий, агрегат обычно закрепляется посредством особых «якорей» дабы предотвратить всплытие. На качество работы это никак не повлияет.
— Обслуживание элементарное и самое простое. Когда пользователь системы придерживается правил по эксплуатации, то плановая очистка осуществляется раз в год.
— Вам не придется тратиться на замену фильтров, ведь функцию эту выполняет особая перегородка.
— В процессе использования не требуется добавлять бактерии. При заказе устройства внутри уже имеется все нужное на полный срок работы.

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования