Просто о сложном » Обсуждения


Bookmark and Share




Мудро ли приобретать тельфер от отечественного изготовителя

Апр 13, 2019 | 18:04
На рынке грузоподъемных устройств электрический тельфер по достоинству признается самым безопасным и долговечным механизмом. Прежде всего, он оптимален по скорости работы, помимо этого, его эксплуатация весьма удобна. Сегодня продукция российского изготовителя по качеству сборки не уступает брендовым изделиям, например, выпущенным в Болгарии либо Германии. И, конечно, на отечественный тельфер цена при всех равных будет отличаться в приятную для покупателя сторону. Соответственно электрическая таль сейчас вполне может быть удачным приобретением!

Положительные отличия отечественной тали серии ТЭ

— В производстве применяются зарекомендовавшие себя во всем мире японские технологии;
— При функционировании дает наибольшую высоту подъема среди всех аналогичных устройств — до 120 метров;
— Изделие прекрасно выдерживает долгие усиленные нагрузки и даже перегрузки до 25% от номинальных чисел;
— Возможность работы под углом до тридцати градусов;
— Пониженный уровень шума делает механизм более удобным в работе, чем все альтернативные варианты;
— Монтаж механизма прост, а его последующее введение в рабочий процесс не подразумевает дополнительных настроек;
— При своей мощности тельфер имеет относительно легкий вес и небольшие габариты;
— Зубчатая передача изготовлена с использованием высококачественной закаленной стали, а ее конструкция предупреждает вероятность соскальзывания цепи;
— Все детали механизма обладают прекрасной износостойкостью и прочностью;
— Модели серии ТЭ благополучно функционируют даже в суровых климатических условиях, так что купить тельфер для производственных нужд в северных областях страны станет наиболее разумным решением.
 
Сфера применения и особенности функционирования

Большая часть отраслей промышленности, производства и строительства сейчас не могут обойтись без такого полезного механизма. Он действительно упрощает работу с подъемом самых неудобных грузов. Стоит отметить, что тельфер может использоваться как автономный механизм или как составная часть более сложных грузоподъемников. Тельферы не предназначены для подъема ядовитых веществ, раскаленных металлов и, конечно, людей. Помимо того, работа устройства в взрывоопасных местах запрещена.
Касательно недостатков тельфера: существует только 2 нюанса, какие условно можно причислить к данному пункту. Это не особенно большая скорость подъема — восемь метров в минуту. А также для тали не годится бесперебойный режим эксплуатации, следовательно при конвейерной отгрузке желательно использовать другие устройства.

Доставка и заказ

Чтобы покупка канатного или цепного тельфера была успешной, необходимо верно выбрать поставщика. Вот завод «Урал Кран» поставляет качественную продукцию по самым приятным ценам в стране. И в придачу к этому предоставляет всем потребителям официальную гарантию и высококлассный сервис. Продукция попадает к своему потребителю уже спустя 24 часа после оформления сделки, потому что вся продукция в наличии на центральном складе для скорой отгрузки. Доставка по Челябинску бесплатна, так что покупателям из данного города требуется только указать адрес в заявке.
 

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования