Просто о сложном » Обсуждения


Bookmark and Share




Определяем размер оптимальной ставки для слотов

Июл 30, 2019 | 19:07
Вы наверняка задумывались над тем, существует ли оптимальная стратегия для игры на слотах. Пожалуй, в оригинальном смысле словосочетания «оптимальная стратегия» нет места для игр, которые по сути автоматические, то есть влияние игрока в которых минимальное.
К таким играм относятся и слоты. Но в любом случае вы можете облегчить себе жизнь, если будете точно знать, сколько нужно ставить в зависимости от вашего банкролла и времени, которое проводите за игрой. В данном случае вы должны будете применить немного математики и логики. https://slotv-vs-gambler.ru предлагает разобрать этот процесс.

Исходные данные

Сперва-наперво нужно определиться с размером банкролла. Представим, что он составляет $200. Далее мы должны знать, сколько мы будет играть. Давайте возьмем месяц, то есть 30 дней, а играть мы будем по 30 минут каждый день. Имея такие условия, мы можем определить, сколько нам нужно ставить на каждый спин, чтобы оптимально использовать наши деньги.

Определяем общее количество спинов

Теперь считаем общее число спинов, которое нам предстоит сделать. Вообще сосчитать их точно довольно трудно, поскольку каждый игрок может играть по-разному, к тому же это зависит и от самого слота. Но обычно в онлайн-казино средний игрок делает 7-8 спинов в минуту. Остановимся на цифре восемь.
Чтобы определить число спинов за сессию, умножаем 8 на 30 и получаем 240 спинов. Теперь мы можем с легкостью узнать примерное общее количество спинов за месяц, умножив 30 на 240 – получаем 7200. Вот сколько раз мы будем испытывать судьбу.

Рассчитываем число минусовых спинов

Теперь очень важно узнать, сколько спинов в среднем мы будем проигрывать. Для этого нам потребуется процент отдачи или возврата слота. Как правило, среднее значение составляет около 93-94%. Возьмем второе. Осталось просто умножить наши 7200 спинов на 0,06, и мы получим число проигрышных спинов. Получилось 432 спина.

Определяем размер ставки

И наконец, финишная прямая нашего небольшого математического процесса. Нам осталось найти оптимальную величину ставки, исходя из числа проигрышных спинов и нашего банкролла. Для этого найдем отношение $200 к 432 спинам, в которых нам не повезет.
И вуаля! Наша оптимальная ставка составляет ровно $0,46. Это число означает, что мы может без всяких волнений ставить почти пол доллара, чтобы оптимально и эффективно использовать наш банкролл. С такой ставкой мы уменьшаем шансы на проигрыш всей суммы за столь долгий срок.

Выводы

Теперь вы вооружены необходимой и полезной информацией. Естественно, расчеты не обязательно должны быть точными – вы можете округлять полученные значения, если хотите.
Далее, скорее всего, вы не сможете ставить постоянно одно и то же число – да это и не обязательно. Важно всегда держать в голове усредненную полученную ставку. К примеру, вы захотите сделать 20 спинов по $1. Вы будете знать, что повышаете исходную ставку более чем в два раза. Исходя из этого, вы, возможно, на следующие 20 спинов будете ставить по $0,23 или $0,25, чтобы компенсировать потери за предыдущую серию повышенных ставок.
Более того, ваша игра может идти не так, как вы ее запланировали. Например, вы можете поймать длинную череду минусовых спинов, что подкосит ваш и без того небольшой банкролл. В этом случае лучше отойти от привычной ставки и слегка уменьшить ее размер. Ни в коем случае нельзя повышать ставки, чтобы отыграться – это слишком рискованно.
Таким образом, если вы будете знать размер оптимальной ставки, то значительно улучшите свою доходность, играя в слоты. Помимо этого вы можете попробовать применить данную небольшую систему к другим играм, где тоже необходимо делать много ставок (подсказка: например, рулетка).
Конечно, если вы будете знать эффективную ставку, это вовсе не означает золотые горы и сотню девственниц – просто вы будете более уверены в своей игре, и вам будет труднее проиграть.
 

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования