Обзоры видеоновином » Обсуждения


Bookmark and Share




Dwarf mine: забытая легенда или неповторимый оригинал?

Апр 25, 2019 | 21:04
На стороне барабанов есть карликовый шахтер, который приглашает вас на копание, как только вы загрузите экран. Компания Yggdrasil Gaming позаботилась о том, чтобы снабдить игру соответствующим списком символов, включая лопату, топор, шлем и фонарь. Это ценные символы, в то время как список дополнен классическими мастями игральных карт — пики, булавы, червы и бриллианты.
 
Как минимум три соответствующих символа должны быть выстроены слева направо, чтобы получить выигрышную комбинацию и не бояться и думать что делать когда блокируют казиношку. Если вам повезет, если на барабанах окажется больше одного символа, вы также получите множитель.
 
Это только начало приключения, но мы доберемся до этой части через минуту. Первое, что нужно сделать, это убедиться, что игровые элементы управления и настройки установлены в соответствии с вашими предпочтениями. Выберите соответствующее значение монеты в нижней части экрана, а также нажмите кнопку автозапуска, если хотите. После этого вы готовы к работе.
 
Особенности игры
Этот игровой автомат в мультяшном стиле доставит вам массу удовольствия и удовольствия. Иггдрасиль думает о себе как о тех, кто меняет игру, и это прозвище, которого они искренне заслуживают, если мы будем полностью честными. Все их игры визуально привлекательны и наполнены игровым процессом, который вы пройдете с широко открытыми глазами.
 
Функция «Расширяющиеся барабаны» — запускается символом «Бонус» на барабанах 1, 3 и 5, функция «Расширяющиеся барабаны», как следует из названия, будет толкать набор барабанов дальше в землю — использовать символику с минами — чтобы расширить его до игровая сетка 7 × 5, где предлагается 16807 способов выиграть.
 
Free Spins — этот же бонусный символ также запускает десять бесплатных вращений на полностью расширенном наборе барабанов. Эта классическая функция бесплатных вращений немного упрощена по сравнению с приятным небольшим поворотом, во время которого вы получаете то, что должны делать майнеры — собирать драгоценный камень.
 
Функция бесплатных вращений в коллекциях — пока вы копаете выигрыши в расширенном наборе барабанов, ищите символы одного цвета. Пять из тех, кто спрятан в счетчике слева, активируют функцию бесплатных вращений, в которой вы получаете 5 бесплатных вращений и шанс получить несколько довольно приличных побед.

Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования