Паклы » Обсуждения


Bookmark and Share




В чем плюсы применения бесконтактных гостиничных замков с электронным управлением?

Ноя 22, 2019 | 10:11

замок для гостиницы

Современные нанотехнологии активно вошли в современный гостиничной бизнес, предоставляя возможность создавать и оказывать услуги высочайшего уровня. Значимой составляющей функционирования системы управления доступом в апартаменты гостиницы считается сегодня современная технология бесконтактных замков с электронным управлением.

Современный замок для гостиницы зачастую имеет технологию бесконтактного типа передачи информации RFID. Представленная технология представляет собой радиочастотную идентификацию, которая основывается на применении радиочастотного электро-магнитного изучения. Технологи RFID используется для идентификации, а также для учета различных объектов.

В настоящее время почти все современные гостиничные комплексы и отели применяют бесконтактный вариант замковой дверной системы.

В чем скрыты основные преимущества электронных запорных устройств бесконтактного типа? Прежде всего, следует сказать, что замок в гостиницу с электроуправлением имеют следующие важные плюсы:

  1. наличие уникального идентификационного кода, установленного на заводском уровне;
  2. повышенная степень надежности от попадания в помещения посторонних субъектов;
  3. возможность управлять временем доступа;
  4. отсутствие возможности создавать дубликаты электронных ключей посторонними лицами;
  5. удобное распределение прав доступа в рабочие помещения и в апартаменты постояльцев;
  6. надежная защита от попыток нелегального проникновения в помещения, а также от «левых» продаж комнат гостиницы или отеля.

Таким образом, представленные системы для гостиничных комплексов – это надежность, безопасность и удобство эксплуатации.


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования