Советы косметолога » Обсуждения


Bookmark and Share




Удаление растяжек - избавиться от стрий с новым фракционным лазером

Окт 27, 2019 | 17:10
Растяжки, называемые стрии, являются одной из неприятных проблем с которыми столкнулся за 25 лет практики пластической хирургии. Представляют ту распространенную проблему, затрагивающую большинство женщин были дети, независимо от насколько тщательно следили за весом время беременности и усердно работали, восстановить форму и физическую форму после родов. В последние годы, польза стероидов причиняла метки простирания в много молодых людей работали крепко на здании и пригодности тела. Меня больше расстроило то у меня мало, предложить пациентам эффективно удаляют растяжки. 
 
Снова и снова читал статьи и видел презентации на встречах утверждают лазер удалить растяжки и стрии тщательное наблюдение за результатами хороших клинических исследований слишком разочаровывающим меня, попробовать методы лечения на моих пациентах. До сих пор мог предложить подтяжку живота и абдоминопластику частично снимает проблему с нижней части живота, меня не решения областей тела. 
https://professionali.ru/Soobschestva/primenenie-lazerov-v-kosmetologii/fraktsionnyj-lazer-i-omolazhenie-kozhi-93066990/
https://professionali.ru/Soobschestva/primenenie-lazerov-v-kosmetologii/fraktsionnyj-lazer-i-omolazhenie-kozhi/

Комментарии  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Ух, бесят эти стрии. У самого с молодости.
2019-11-04 20:43:23 · Ответить · · Ссылка