Советы косметолога » Обсуждения


Bookmark and Share




Что вызывает растяжки и стрии?

Окт 27, 2019 | 17:10
Результаты новой лазерной техники являются первыми вижу показывают почти полное удаление зрелых стрий. 
 
Кожа, покрывающая наше тело, состоит из внешней поверхности, видим, называемой эпидермисом, глубокого розового слоя, называемого дермой. Дерма-это розовая ткань, видим после эпидермис соскоблен, например царапаем наше колено. Дерма поддерживает кожу, наполняет кожу, придает коже вещество и эластичность. Эластичность-это компонент кожи позволяет коже растягиваться, двигаться и возвращаться к нормальной форме после растяжения. 
 
Во время беременности кожа живота растягивается много раз по мере роста ребенка. Рождения ребенка эластичность кожи в дерме сокращается, вернуть коже живота ее нормальную форму. 
 
Во время протягивать кожи, дерма расширяет слишком много и слишком быстро и дерма сломать, разделить и повредить. Разрывы в дерме кожи вызывают широкий вдавленный шрам называется растяжка и стрии. 
 
Если посмотрите на стрии под микроскопом, увидите дефект и пространство в дерме дерма была разорвана и расщеплена. Польза стероидных лекарств причиняет striae без напряжения и вытягивать на коже. Механизм стрий причиненных стероидами сразу повреждение и растворять коллагена в дерме стероидным лекарством. Очень быстрые всплески роста в подростковом возрасте и взрослых поднимают тяжести и имеют быстрое расширение мышц, вызвать разрыв дермы и стрий. 
 
Основным строительным блоком дермы является коллаген. Коллаген является основным ингредиентом в дерме, коллагеновые волокна разрываются и повреждаются в дерме под стриями. 
 
Как удалить растяжки и стрии? 
 
Удаление растяжек и стрий требует создания нового коллагена в дерме кожи, заменить потерянный коллаген и подтяжку кожи, вернуть растянутую кожу вместе. На сегодняшний день единственный механизм, доступный производства нового коллагена в дерме и затягивания кожи, тепло, производимое лазерами, инфракрасной энергией и другими формами тепловой энергии. 
 
Когда коллаген в дерме нагрет до 66 градусов стоградусного, коллаген сжимает и затягивает, коллаген простимулирован и вырасти новый коллаген.
 
https://professionali.ru/Soobschestva/primenenie-lazerov-v-kosmetologii/fraktsionnyj-lazer-i-omolazhenie-kozhi-93066990/
https://professionali.ru/Soobschestva/primenenie-lazerov-v-kosmetologii/fraktsionnyj-lazer-i-omolazhenie-kozhi/

Комментарии  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Такие операции по итоге не несут негативных последствий? Типо рака кожи, или аллергии?
2019-11-04 20:50:28 · Ответить · · Ссылка
Этот комментарий был удален