Советы косметолога » Обсуждения


Bookmark and Share




Принцип омолаживания кожи лазерами.

Окт 27, 2019 | 17:10
Этот принцип использован всех формах омолаживания кожи лазером и светлой энергии, затягивать кожи, обработок удаления морщинки. 
 
Как обработка лазера и терапия удаления метки простирания глубокая работают? 
 
Лазер эрбия частичный non-абляционный идет глубоко в дерму нагреть коллаген до 66 градусов стоградусного и повысит рост и продукцию нового коллагена заменить коллаген потерянный в дерме в метке простирания. Вызывает укорочение коллагена подтягивает кожу.
 
Глубоко частичный Ультракрасный прибор поставляет жару к глубоким слоям дермы, глубоким. Глубокие слои находятся там находится эластичность дермы. Глубоко добавляет не новую дермальную продукцию коллагена добавляет значительно затягивать кожи. 
 
Оба устройства называются дробными, тепло поступает в небольшие частичные участки кожи, а не на всю поверхность кожи. Поскольку необработанные участки кожи остаются, кожа не шелушится и не шелушится, кожа не удаляется и не удаляется. Неабляционная лазерная и световая обработка.
 
https://professionali.ru/Soobschestva/primenenie-lazerov-v-kosmetologii/diodnyj-lazer-udalenija-volos-sovety-po-93066996/
https://professionali.ru/Soobschestva/primenenie-lazerov-v-kosmetologii/diodnyj-lazer-udalenija-volos-sovety-po/


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования