Аристократы » Обсуждения


Bookmark and Share




Подложка под ламинат на бетонный пол по ценам от производителя

Сен 26, 2020 | 17:09

подложка под ламинат на бетонный пол

Финишные напольные покрытия в виде ламината, паркета не укладываются на голую бетонную стяжку. Причина в том, что такие материалы подвержены воздействию влаги. Они могут разбухать, утрачивать товарный вид и первоначальные характеристики. Для продления срока службы полов и дополнительной защиты используются специальные подложки. Для их производства применяется пробка, полистирол и прочие материалы. Но в последнее время все большую популярность на строительном рынке набирает подложка под ламинат на бетонный пол. Это эластичное покрытие, которое нивелирует все неровности основания.

Лучшим производителем подложки из эва в России считается компания ООО «Жанетт». Она располагает собственной производственной базой, что позволяет проводить весь цикл работ на одном предприятии. К работе не привлекаются посредники, что позволяет устанавливать на весь ассортимент продукции выгодные цены. Подложка эва оптом доставляется напрямую с завода или склада (зависит от наличия продукции).

Как оформить оптовый заказ?

Производитель уделил внимание уровню сервиса, поэтому предлагает оформить заказ несколькими способами:

  • через сайт;
  • по телефону;
  • в филиале компании.

Самый простой и удобный вариант – оставить заявку прямо на сайтеhttps://janett.su/. На это придется потратить всего несколько минут свободного времени. Просто укажите в заявке номер телефона, чтобы менеджеры могли связаться с вами для обсуждения всех деталей. Вы также можете заказать обратный звонок или позвонить напрямую менеджерам. Они проводят бесплатные консультации, помогают с выбором товара, рассчитывают итоговую стоимость. За каждым клиентом закрепляется личный менеджер. После уточнения всех деталей товар отправляется проверенными транспортными компаниями во все регионы страны.


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования