Исследование проблем развития пищевой промышленности: отечественный и зарубежный опыт » Обсуждения

кандидат экономических наук

Bookmark and Share




Развитие пищевой промышленности

май 22, 2011 | 00:05

Как вы считаете, почему при существующем конкурентном потенциале многие предприятия выныждены закупать сырье из близлежащих регионов, других стран. Многие заводы предприятий пищевой промышленности работают на устаревшем оборудовании. В структуре производства отечественных предприятий по-прежнему высока доля пищевых продуктов, ввозимых из за рубежа. "Используемые инструменты по повышению уровня конкурентоспаособности нуждаются в их пересмотре, адаптации к реальным условиям потребительского рынка" Так ли это на самом деле? Очень хочется услышать точку зрения своих коллег, также интересующихся данной темой. 


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования