Биографии » Обсуждения


Bookmark and Share




Профнастил с изображением - что это?

Июн 1, 2017 | 22:06

Профлист — это, наверное, самый недорогой материал для ограждений. Оцинкованные рифленые листы с слоем пластика отлично удерживают форму, не нужно использовать специальные крепления и достаточно хорошо смотрятся.


Если фасад территории около дома прикрыт забором одного цвета, да еще и одного цвета с металочерепицей, которой покрыт дом, это выглядит красиво… до того времени, пока ваш сосед не поставит такое же ограждение. И как бы красиво не смотрелся дизайн вашего дачного домика, одинаковость заборов отнимет его индивидуальность.


svetloye.jpg temnoye.jpg


И совсем не нужно ради придания эксклюзивного вида строить забор из камня — есть возможность украсить и максимально интересным забором из профлиста. Обладая специальным печатающим оборудованием производства Германии, мы наносим на лист металла почти любое изображение.
 
3d-metallicheskoye_pleteniye.jpg 3d-struktury_temnyy_fon.jpg
 
Если Вы хотите забор из дерева — сделайте фото деревянной структуры: нарисованный материал не меняет под действием погодных условий, эти деревянные доски не отпадут с ржавых гвоздей и не повредит жук короед.

Если же вы мечтали о заборе из аккуратного облицовочного кирпича, то его изображение будет настолько естественным, что его сложно отличить от настоящего. Еще бывает — изображение бетона, красивый, легкий. Еще он бывает очень интересным и никто не даже не подумает, что все это — просто 3D — изображение на листе из металла.


Вы можете окончательно забыть про образ глухого забора и сменить его видом деревьев в лесу, пейзажа с цветами и озером или вьющемся плющом. Это ограждения даже зимой будет изумлять зелеными листьями как воспоминание о лете!
 
3d-kolchuga_zoloto.jpg
 
 
Забор под камень: как сделать?
 
Разнообразие изображений


Имейте в виду, что забор из профлиста украшают не только имитации разнообразных ограждений. На его поверхности возможно разместить разнообразные изображения:


— Батальные сцены морских и сухопутных сражений, которые показываются через обрамление кирпичных опор и фундаментов. Если несущийся во весь опор наездник перескакивает над фундаментом, еще не означает, что он выскочил из плоскости картины: поскольку фундамент — тоже часть рисунка, и создается впечатление очень реальное.


— Ретро-плакаты, копии наглядной агитации и рекламные вывески советских и даже царской поры — на произвольный вкус.


— Прекрасные ландшафты со всего мира — горы и водопады, города и реки.


— Узоры для детишек, всевозможные и разные, с изображениями героев любимых мультфильмов.

Не только картинки, какие находятся в нашей базе данных, а их имеется немалое количество, есть возможность разместить на забор произвольное изображение, сделанное вами или найденное в сети интернет. Какой бы понравившийся дизайн вы ни задумали на своей даче, ограждение будет его элементом.
 
fialki.jpg khrizantemy.jpg
 
Наша фирма «Х7 Комфорт» — единственная в Санкт-Петербурге и области может наносить долговечные изображения на профнастил для ограждений. Обращайтесь к нам — сделайте дачу не повторной! Еще загородный дом или коттедж!


8 (812) 923-47-22
8 (931) 243-40-33
197022, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 38, корп. 23

 


Нет комментариев  

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования