Научные области » Качество

Влияние вакуума на кислотность консервированного плющеного зерна
Герасимов Е. Ю., Косолапов В. В., Косолапова Е. В., Герасимов Е. Ю., Косолапов В. В., Косолапова Е. В. Влияние вакуума на кислотность консервированного плющеного зерна // Карельский научный журнал. 2015. №1 (10). С. 176-179..
Оценка качества кефира
Колесникова Д.С, Федорина Л.В, Руководитель: Конькова М.Н., к.м.н. доцент кафедры общей гигиены и экологии СГМУ им. В.И. Разумовского., Колесникова Д.С, Федорина Л.В, Руководитель: Конькова М.Н., к.м.н. доцент кафедры общей гигиены и экологии СГМУ им. В.И. Разумовского. Оценка качества кефира //....
Результаты опроса мнения врачей о федеральных стандартах медицинской помощи
Гайнуллина Ю.И., Гундобина А.В., Карпец О.В., Гайнуллина Ю.И., Гундобина А.В., Карпец О.В. Результаты опроса мнения врачей о федеральных стандартах медицинской помощи // Бюллетень медицинских....
Определение качества природных вод методом биоиндикации
Козлова Д. А., Козлова Д. А. Определение качества природных вод методом биоиндикации // Бюллетень медицинских Интернет-конференций, Vol. 4, Issue 5, 2014, pp. 862-862.