Сложные системы и процессы » Архив номеров » N 1(17), 2010 » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Страницы77 - 83 Опубликовано 2011-04-10 Опубликовано на SciPeople2011-06-17 08:37:26 ЖурналСложные системы и процессы


Мониторинг и управление качеством продукции агрегированных технологических комплексов пищевых производств / Monitoring and management of production quality of aggregated technological complexes of food productions
Васькив М.В., Иващук В.В. / Владимир Бахрушин
Аннотация В работе представлены принципы оценки качества производственных процессов, относительно пищевых производств. Представлено описание структуры и функциональной схемы системы управления качеством, которая построена на принципах системного исследования технологии производства. Приведен, также порядок использования системы качества на производстве. Примером агрегированного комплекса для использования созданной системы является производство полиэтилентерефталат тары для безалкогольных напитков. Principles of quality estimation of production processes, concerning food productions are represented. Structure description and functional circuit of quality management system, built on the principles of system research of production technology is given.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален