Издания   Наука

издание
Сложные системы и процессы

Журнал Архив номеров О журнале Авторам Авторам Читатели Блог

Архив номеров » N 1(17), 2010

Опубликовать в блог:
Страницы 77 - 83 Опубликовано 10 апр 2011 На SciPeople 17 июн 2011 Журнал Сложные системы и процессы

Мониторинг и управление качеством продукции агрегированных технологических комплексов пищевых производств / Monitoring and management of production quality of aggregated technological complexes of food productions

Васькив М.В., Иващук В.В. / Владимир Бахрушин
10 апр 2011 | 6 стр.

Аннотация

В работе представлены принципы оценки качества производственных процессов, относительно пищевых производств. Представлено описание структуры и функциональной схемы системы управления качеством, которая построена на принципах системного исследования технологии производства. Приведен, также порядок использования системы качества на производстве. Примером агрегированного комплекса для использования созданной системы является производство полиэтилентерефталат тары для безалкогольных напитков. Principles of quality estimation of production processes, concerning food productions are represented. Structure description and functional circuit of quality management system, built on the principles of system research of production technology is given.

Теги


Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования