Екатерина Кот » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2011-01-01 Опубликовано на SciPeople2011-12-09 18:15:02 ЖурналМатеріали Міжнародної наукової конференції «Каразинські природознавчі студії»


Влияние взаимодействия генов B, DG, HP, GS и ALC на содержание β-каротина и аскорбиновой кислоты в плодах томатов
Куземенский А.В., Кот Ю.Г., Костина Т.В., Фальченко Е.В., Бондалетова М.В., Перский Е.Э. / Екатерина Кот
Куземенский А.В., Кот Ю.Г., Костина Т.В., Фальченко Е.В., Бондалетова М.В., Перский Е.Э. Влияние взаимодействия генов B, DG, HP, GS и ALC на содержание β-каротина и аскорбиновой кислоты в плодах томатов // Матеріали Міжнародної наукової конференції «Каразинські природознавчі студії». – Харків, 1-4 лютого 2011. – Харків. – с. 251-253.
Аннотация Влияние взаимодействия генов B, DG, HP, GS и ALC на содержание β-каротина и аскорбиновой кислоты в плодах томатов.
Ключевые слова публикации:
       

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален