Екатерина Кот » Публикация
Поделиться публикацией:
Опубликовано
2011-01-01
Опубликовано на SciPeople2011-12-09 18:15:02
ЖурналМатеріали Міжнародної наукової конференції «Каразинські природознавчі студії»
Влияние взаимодействия генов B, DG, HP, GS и ALC на содержание β-каротина и аскорбиновой кислоты в плодах томатов
Куземенский А.В., Кот Ю.Г., Костина Т.В., Фальченко Е.В., Бондалетова М.В., Перский Е.Э. Влияние взаимодействия генов B, DG, HP, GS и ALC на содержание β-каротина и аскорбиновой кислоты в плодах томатов // Матеріали Міжнародної наукової конференції «Каразинські природознавчі студії». – Харків, 1-4 лютого 2011. – Харків. – с. 251-253.
Аннотация
Влияние взаимодействия генов B, DG, HP, GS и ALC на содержание β-каротина и аскорбиновой кислоты в плодах томатов.
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален