Восточно-Европейский журнал передовых технологий » Архив номеров » № 4/3 (58) 2012 Системы управления » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Страницы61 - 64 Опубликовано 2012-08-10 Опубликовано на SciPeople2012-08-14 17:58:26 ЖурналВосточно-Европейский журнал передовых технологий


МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ РАЗВИТИЯ ЦЕЛЕВОЙ ФУНКЦИИ КАЧЕСТВА НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Н.А. Ефименко, Т.И. Ткаченко / Алина Селезнева
Аннотация В статье предложенные методические подходы развития целевой функции качества на пищевых предприятиях. Разработанные концептуальные основы многомерности характера качества и согласованности параметров качества пищевой продукции, которые полностью отвечают положением теории всестороннего управления качеством

 61_64.pdf   134,1 Kb

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален