Восточно-Европейский журнал передовых технологий » Архив номеров » № 4/3 (58) 2012 Системы управления » Публикация
Страницы61 - 64
Опубликовано
2012-08-10
Опубликовано на SciPeople2012-08-14 17:58:26
ЖурналВосточно-Европейский журнал передовых технологий
МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ РАЗВИТИЯ ЦЕЛЕВОЙ ФУНКЦИИ КАЧЕСТВА НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Аннотация
В статье предложенные методические подходы развития целевой функции качества на пищевых предприятиях. Разработанные концептуальные основы многомерности характера качества и согласованности параметров качества пищевой продукции, которые полностью отвечают положением теории всестороннего управления качеством
61_64.pdf
134,1 Kb
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален