THE RUSSIAN ACADEMIC JOURNAL » Архив номеров » № 4 Том 22, 2012 год » Публикация
Страницы12 - 15
Опубликовано
2012-12-08
Опубликовано на SciPeople2012-12-08 09:06:04
ЖурналРоссийский Академический Журнал
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНКА СОИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Аннотация
В настоящей статье охарактеризованы теоретические положения формирования рынка сои и
продуктов ее переработки путем определения его особенностей, взаимоотношений участников рынка,
а также в контексте обеспечения продовольственной безопасности страны.
12-15.pdf
277,4 Kb
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален