THE RUSSIAN ACADEMIC JOURNAL » Архив номеров » № 4 Том 22, 2012 год » Публикация
Страницы16 - 22
Опубликовано
2012-12-08
Опубликовано на SciPeople2012-12-08 09:07:48
ЖурналРоссийский Академический Журнал
ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ
Аннотация
Формирование интегрированной производственной структуры является наиболее важной
тенденцией в развитии экономических отношений в экономике. Она обусловлена, с одной стороны,
активным развитием новых методов управления экономической системы, с другой – усилением
интеграционных процессов в мировой экономике. Автор проанализировала основные особенности
развития интеграционных процессов пищевой промышленности Украины.
16-22.pdf
329,3 Kb
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален