THE RUSSIAN ACADEMIC JOURNAL » Архив номеров » № 4 Том 22, 2012 год » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Страницы16 - 22 Опубликовано 2012-12-08 Опубликовано на SciPeople2012-12-08 09:07:48 ЖурналРоссийский Академический Журнал


ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ
Мостенская Татьяна Леонидовна, Скопенко Наталья Степановна / Alexey Fedorov
Аннотация Формирование интегрированной производственной структуры является наиболее важной тенденцией в развитии экономических отношений в экономике. Она обусловлена, с одной стороны, активным развитием новых методов управления экономической системы, с другой – усилением интеграционных процессов в мировой экономике. Автор проанализировала основные особенности развития интеграционных процессов пищевой промышленности Украины.

 16-22.pdf   329,3 Kb

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален