Павел Таранов » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2010-05-04 Опубликовано на SciPeople2013-05-04 21:36:10 ЖурналИзвестия Оренбургского государственного аграрного университета


Повышение экономической эффективности российского птицепродуктового подкомплекса через глубокую переработку яйца
Таранов Павел Михайлович, Гадаева Виктория Юрьевна / Павел Таранов
Известия Оренбургского государственного аграрного университета - Том: 3 Номер: 27-1 Год: 2010 Страницы: 164-167
Аннотация Исследуются проблемы и перспективы внедрения технологий глубокой переработки яйца в птицепродуктовом подкомплексе России. Авторы приходят к выводу, что, несмотря на трудности, инвестиционные проекты в области глубокой переработки яйца могут характеризоваться высокой экономической эффективностью, в первую очередь для птицефабрик, которые входят в состав агрохолдингов и имеют тесные связи с предприятиями перерабатывающей промышленности.

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования