Екатерина Пушкарева » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2013-11-29 На SciPeople2013-12-24

Оценка качества овсяного печенья с пектиновыми веществами древесной зелени сосны обыкновенной

Пушкарева Е.А., Губаненко Г.А. / Екатерина Пушкарева

Аннотация

В тезисах рассматривается оптимизация рецептуры овсяного печенья, дается экспертная оценка опытных образцов.

Публикация

Общество, наука и инновации: сборник статей Международной научно-практической конференции. 29-30 ноября 2013г.: в 4 ч. Ч.2/ отв. ред.А.а.Сукиасян.-Уфа:РИЦ БашГУ,2013.-226с. ISBN 978-5-7477-3387-9. Стр.106-109

Теги


Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования