Бюллетень медицинских Интернет-конференций » Архив номеров » Volume 3, issue 11 » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2013-12-26 Опубликовано на SciPeople2013-12-31 02:21:13 ЖурналБюллетень медицинских Интернет-конференций


Особенности питания студентов Саратовского ГМУ различных лет обучения
Шунькина А.В., Иванченко М.Н. / Антон Киселев контактное лицо
Шунькина А.В., Иванченко М.Н. Особенности питания студентов Саратовского ГМУ различных лет обучения // Бюллетень медицинских Интернет-конференций, Vol. 3, Issue 11, 2013, pp. 1184-1189
Аннотация Резюме. В данной статье рассмотрена проблема отношения современных студентов к соблюдению правильного режима питания, определены причины, которые мешают рационально питаться, установлена энергетическая ценность рациона питания студентов  и разработано примерное меню, удовлетворяющее потребности студента в энергии и основных пищевых веществах  Составленная меню-раскладка соответствует принятым санитарно-гигиеническим нормам питания и позволяет оптимизировать суточный  рацион.Summary. This article concerns the problem of the attitude of modern students to ensure proper diet, identified the causes that prevent rational feeding, installed the energy value of the food ration of students and developed a sample menu that meets the needs of the student in energy and essential nutrients Composed menu layout in compliance with the sanitary and hygienic standards of power and allows you to optimize your daily diet.

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования