Ирина Полянская » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2013-05-28 Опубликовано на SciPeople2014-01-29 20:12:56 ЖурналИЦ ВГМХА


Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками. – Вологда-Молочное. - ИЦ ВГМХА. – 2013. – 200 с.
Полянская И.С., Тераевич А.С., Новокшанова А.Л., Забегалова Г.Н. / Ирина Полянская
Аннотация Монография, как и другие публикации, размещенные на http://vk.com/vgmxa всесторонне рассматривают подходы по увеличению эффективности здоровых продуктов питания, в том числе с пробиотическими молочнокислыми культурами

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования