Научно-методический электронный журнал "КОНЦЕПТ" » Архив номеров » Июль, 2014 » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Страницы1 - 6 Опубликовано 2014-08-04 Опубликовано на SciPeople2014-09-04 16:42:05 ЖурналНаучно-методический электронный журнал "КОНЦЕПТ"


Условия развития гастрономического туризма в России и в мире
В. О. Сычева, К. С. Шпенькова / Вячеслав Утёмов
Аннотация В статье рассматриваются понятие гастрономического туризма и структура гастрономических туров, отличительные особенности данного вида туризма от других видов туризма, а также факторы, влияющие на развитие данного направления как в мире, так и в России. Основное внимание авторов статьи обращено на изучение кулинарных достоинств российских регионов и их привлекательность для иностранных туристов. Также выявлены проблемы в развитии гастрономического туризма в России и предложены пути их решения. С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться на сайте журнала «Концепт» http://e-koncept.ru/2014/14198.htm

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования