Научно-методический электронный журнал "КОНЦЕПТ" » Архив номеров » Авгут,2015 » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Страницы86 - 90 Опубликовано 2015-08-29 Опубликовано на SciPeople2015-10-12 13:56:49 ЖурналНаучно-методический электронный журнал "КОНЦЕПТ"


Обзор рынка кейтеринговых услуг в Саратове
В. О. Сычева / Вячеслав Утёмов
Аннотация Актуальное направление ресторанного бизнеса – кейтеринг – развивается в настоящее время быстрыми темпами не только в столичных городах и городах-миллионниках, но и в областных центрах и крупных городах регионов страны. Этот процесс связан с расширением видов сервиса, предоставляемых предприятиями общественного питания, и востребованностью данного вида услуги среди населения городов, обусловленной ростом благосостояния населения и увеличением скорости жизни, характеризующимся ориентацией основного времени жителей на дела, связанные с работой, учебой и общественной жизнью, и, ввиду этого, предоставлением предприятиям питания функции обслуживания населения готовыми блюдами и домашней кухней.С полным текстом статьи вы можете ознакомиться на сайте журнала "Концепт"http://e-koncept.ru/2015/15274.htm

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования