Григорий Левкин » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2016-10-30 Опубликовано на SciPeople2016-10-30 14:32:43


Методика преподавания дисциплины Анатомия пищевого сырья на морфологической аграрного университета
Г.А. Хонин, Ю.С. Гайдученко, В.В. Семченко, Г.Г. Левкин, Н.В. Голенкова / Григорий Левкин
Хонин Г.А. Методика преподавания дисциплины Анатомия пищевого сырья на морфологической аграрного университета / Г.А. Хонин, Ю.С. Гайдученко, В.В. Семченко, Г.Г. Левкин, Н.В. Голенкова // Integration journal international economic relations economic and social analysis journal of southern caucasus. №2. 2014. С. 60-63
Аннотация В статье предложена методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета с использованием аудиторных и внеаудиторных форм работы, а также информационных технологий, что позволяет студенту работать на достижение высоких результатов.

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования