Иван Иванов » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2017-07-14 Опубликовано на SciPeople2017-07-14 23:09:25


Зачем люди хранят деньги в Швейцарии?
Аннотация

На протяжении более чем двух столетий, небольшое европейское государства без выхода к морю, являться самым большим в мире центром по хранению и управлению частным капиталом.

Многие богатые граждане нашей планеты, давно нашли свою «тихую гавань» в Швейцарии.

Швейцария это самое экономически развитое государство в мире с самой стабильной валютой-швейцарским франком. Швейцарские банки -это эталон надёжности и качества услуг.

Швейцария внедрила одно из самых строгих правил и процедур для обеспечения стабильности финансовой системы страны. Банки Швейцарии отлично выдержали все кризисы последних столетий, в отличии от американских и европейских банков.

Согласно закону о защите частых вкладов в случае банкротства банка вклады до 100'000 швейцарских франков гарантированы Фондом страхования депозитов.

Открыв счет в Швейцарии, клиенты получают доступ к широкому спектру услуг начинаю от платежных карт, заканчиваю ипотечными кредитами от 0,8% годовых в швейцарских франках для покупки недвижимости в Швейцарии

Ставки по вкладам в долларах составляют порядка 1,5% годовых на год , но можно заработать и больше , если отдать деньги под профессиональное управление. При консервативном подходе , можно рассчитывать на 3,5-5% годовых в долларах США в среднесрочном горизонте инвестирования. Конечно, при более рисковых инвестициях можно достичь и более высокой доходности.

Однако следует отметить, что открыть счет в Швейцарском банке для иностранца не очень просто. Прежде всего нужно иметь солидный капитал от 500 000 долларов США, и все ваши доходы должны быть легальны и кроме того, с них должны быть уплачены налоги в стране вашего проживания. Очень часто, банк отказывает при открытии счет, просто потому что потенциальный клиент был упомянут в какой либо публикации в интернете в «не очень хорошем свете». Для этих целей, каждый банк имеет специальный отдел, для проверки благонадёжности клиента.

 

Однако если вы готовы попользоваться услугами профессионального финансового советника, который поможет вам открыть счет с первоначальным вкладом всего 5 000 долларов , тогда прочитайте статью как открыть счет в Швейцарии.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования