Иванов Иван » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2017-09-18 Опубликовано на SciPeople2017-09-18 14:20:57


Незабываемый отдых в Чехии вместе с центром "Деловая Европа"
Аннотация Близятся зимние каникулы, и подарить детям незабываемый отдых может каждый родитель. Каникулы в Чехии – прекрасный способ не только отдохнуть наиболее полноценным образом, но и выучить основы чешского языка, а также получить те знания, которые понадобятся вашему ребенку в будущем.
В ходе незабываемой поездки ваш ребенок не только увидит все красоты зимней Праги, побывает на бальнеологическом курорте Карловы Вары, отдохнет на горнолыжных курортах, но и попадет на экскурсию в соседнюю Германию, ведь все границы в Европе открыты! Можно не сомневаться в том, что впечатления, которые получит ваш ребенок в ходе этой поездки, останутся с ним на долгое время, и сделают Новый Год таким ярким и светлым, каким этот праздник и должен быть для каждого ребенка.
Все это может предложить образовательный центр ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА, который предоставляет услуги отдыха в зимнем языковом лагере в Чехии. Окунитесь в волшебство зимних улочек одного из самых красивых городов Европы, Праги, посетите знаменитые на весь мир Карловы Вары, отправьтесь на отдых в горах и осмотрите многочисленные замки, сохранившие в себе многовековую историю. Совмещайте изучение чешского языка с осмотром красот этой удивительной страны и отдыхом на расположенном на границе с Германией элитном горнолыжном курорте Клиновец. Наша уникальная 10-дневная программа предлагает следующее:
3 дня – зимняя Прага;
4 дня – элитный курорт Карловы Вары;
3 дня – отдых на горнолыжном курорте.
Прибывших в зимний лагерь в Чехии детей ожидает огромное количество интересных и полезных экскурсий и море впечатлений, способных остаться с человеком на долгие годы. Пребывание в лагере продлится с 3 по 13 января 2018 года, и принять участие в поездке могут подростки от 13 до 19 лет. При этом, забронировав место заранее, вы получаете значительную скидку в размере 100 евро
.
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования