Петров Иван » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2017-10-12 Опубликовано на SciPeople2017-10-12 11:22:54


Обзор услуг проекта «Ваш личный банкир»
Аннотация

Швейцария, одна из самых развитых стран планеты, известна многими замечательными вещами. И банковская система Швейцарии является одной из «визитных карточек» этого европейского государства. Открытие счета в швейцарском банке кажется многим из нас чем-то весьма сложным, но на самом деле, если доверить весь процесс профессионалам, то все происходит быстро и просто.

Команда высококлассных специалистов проекта «Ваш личный банкир» предоставляет доступ к банковским услугам премиального уровня в Швейцарии. Обратившись сюда, клиент не только получает возможность сохранить свои деньги в наше время мировых экономических потрясений, но и преумножить их. Каким же образом это возможно? Пользуясь немалым опытом, эксперты формируют для своих клиентов портфели ценных бумаг, доходность по которым может быть гораздо выше, чем в случае со стандартными инвестиционными решениями.

Как известно, депозитные вклады в Швейцарии, как и во всех развитых европейских странах, не приносят большой выгоды, так как ставки по ним находятся в районе 1 процента. Однако швейцарские банки очень грамотно управляют капиталом, позволяя получать прибыль до десятков процентов годовых. А если участь крайне высокую надежность банковского сектора этой страны, то придумать более выгодное инвестирование становится весьма сложно.

Еще одной услугой, которую предлагают данные специалисты, является приобретение недвижимости на территории Швейцарии. В том случае, если у клиента имеется сумма в эквиваленте 40 процентов от стоимости жилой или коммерческой недвижимости, ему может быть выдан кредит швейцарскими банками-партнерами. Причем, условия по данному кредитованию будут крайне выгодными. Ну а постоянно растущая в цене швейцарская недвижимость станет выгодной и крайне надежной инвестицией.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования