Петров Иван » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2017-10-13 Опубликовано на SciPeople2017-10-13 13:53:44


Пару слов о статье 228 УК РФ
Аннотация Уголовная статья за незаконное использование наркотиков – 228 УК РФ, является одной из весьма активно применяемых на просторах нашей страны. Врятли кто-то будет отрицать то, что наркотические вещества причиняют вред, и те люди, которые способствуют их торговле, считаются преступниками, достойными получить довольно суровое наказание. Но вместе с ними по данной статье отбывают свой срок и зависимые люди, хранившие наркотики для своего употребления, без какого-то злобного умысла для других людей. Достойны ли такие люди длительных лет лишения свободы? Конечно же, не достойны.

К сожалению, отмены данной статьи или ее изменения в будущем нет. Более того – тюремное заключение по ней постоянно возрастает, ну а власти используют 228-статью все более активно, заполняя тюрьмы зависимыми лицами, которым нужно находиться вовсе не там, а в реабилитационных учреждениях, где им имели возможность бы помочь избавиться от данного пристрастия. Возможно, что случается это вовсе не из-за того, что правоохранительные органы стремятся избавить государство от наркотиков, пускай и за счет наркозависимых, попадающих под единый «каток», а из-за того, что такие дела довольно просто доказываются в суде и отлично увеличивают общий показатель хорошей работы. Все это помогает поверхностно действующей полиции выглядеть более эффективной.

Как раз поэтому работа такого профессионала, как адвокат по наркотикам являются крайне нужной на данный момент. Ведь данный специалист, ежели он действительно опытный специалист, может избавить неповинного человека от многих лет тюрьмы. Данные дела часто ведутся с нарушением стандартов процессуальных действий. Но отыскать все данные недочеты в состоянии лишь опытный адвокат, имеющий огромный опыт в решении таких задач. При этом, цены на услуги данного специалиста весьма невелики

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования